Пусть говорят развод аршавина с женой

Содержание:

Пусть говорят 25.03.2014 — Жизнь после Аршавина

Развод футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал настоящей сенсацией. Случилось это два года назад в Лондоне, когда Юлия носила под сердцем уже третьего ребенка. Супруга осталась практически у разбитого корыта, ведь бывший муж сразу же отказал в поддержке.

Сегодня Андрей Малахов возьмет первое интервью за все время у бывшей жены Аршавина, на которое она согласилась только сейчас. Что расскажет Юлия о жизни и разводе с бывшим капитаном сборной России по футболу. Как красивая сказка закончилась разбитыми мечтами?

Жизнь после Аршавина

Известный футболист Андрей Аршавин, как известно, развелся со своей женой Юлией еще несколько лет назад. Девушка родила ему двоих детей, однако спортсмен принял окончательное и бесповоротное решение расстаться с ней. Когда начался бракоразводный процесс, Юлия Барановская была беременна уже третьим малышом.

Два года после расставания с супругом, Юлия не хотела давать интервью каким-либо печатным изданиям и прочим СМИ, хотя последние то и дело освещали данное событие. Лишь на программе «Пусть говорят» впервые Барановская собирается поведать все о разводе с Аршавиным, заодно рассказать о том, как и где она живет на данный момент со своими тремя детьми.

В этом выпуске вы узнаете, как Андрей и его жена жили на протяжении почти 10 лет и через что пришлось пройти Юлии. Как утверждает экс-супруга бывшего лидера сборной России по футболу, из-за гражданского брака пара не смогла выдержать все трудности семейной жизни. Юлия уверена, что нужно было обязательно зарегистрировать свои серьезные отношения. Узнайте из выпуска, что послужило поводом для расставания Аршавина и Барановской, а также многое другое.

Юлия Барановская в «Пусть говорят» о разводе с Андреем Аршавиным и жизни после его ухода

Юлия Барановская в программе «Пусть говорят» рассказала о своей жизни после ухода гражданского мужа футболиста Андрея Аршавина и его предательстве. Сейчас она живет в Лондоне, воспитывает троих детей и готовится стать телеведущей шоу «Холостяк».

Андрей Аршавин и Юлия Барановская. Развод

Юлия Барановская в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале» сказала, что так и не простила уход из семьи гражданского мужа и отца троих ее детей – нападающего петербургского «Зенита» Андрея Аршавина.

Барановская и Аршавин прожили вместе девять лет в Петербурге и Лондоне, а в 2012 году, когда Юлия была на пятом месяце беременности, футболист ушел из семьи. До сих пор в прессу просачивались лишь слухи о причинах развода. Во вторник, 25.02.2014 Юлия Барановская рассказала Андрею Малахову о том, как потеряла мужа.

Читайте так же:  На алименты подавать по месту жительства

По ее словам, Андрей Аршавин всегда ставил на первое место не карьеру, а детей, и не хотел возвращаться в Петербург. Она сама отпустила его.

«Я представить не могла, что он уйдет. Я жила и не думала его контролировать. Я ему доверяла, все-таки мы столько лет прожили вместе», — сказала Юлия Барановская. По ее словам, он все время звонил.

«Однажды я прилетела в Питер с детьми на каникулы. Две недели в Питере мы не расставались ни на одну секунду, он только тренировался без меня. Праздновали Янкин день рождения, полкоманды было. Потом подписали с дизайнерами договор на ремонт дома, я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уходит», — вспоминает Юлия Барановская.

После она узнала о болезни матери, четыре дня провела в Лондоне и полетела в Петербург.

«Тогда я считала расставание шуткой, думала — все успокоится. Разговор с Андреем не получился абсолютно», — говорит она сейчас. Уже на следующий день Барановская попала на сохранение.

Она утверждает, что была абсолютно счастлива в браке и уверена, что это навсегда.

Юлия Барановская: дети Аршавина

У Аршавина и Барановской трое детей: 9-летний Артем, 6-летняя Алина и 1,5-годовалый Арсений.

Детям об уходе отца Юлия Барановская долгое время не рассказывала. Они знали лишь, что папа уехал играть в футбол в Петербурге. Потом в какой-то момент Артем перед ее уходом задал вопрос: «А ты точно вернешься? Ведь папа уехал играть в футбол и больше не вернулся».

После развода с Аршавиным Барановская переехала из четыреэтажного дома в квартиру, где они с Андреем начинали жить по приезде в Лондон. Сейчас она жалеет, что так и не расписалась с футболистом. По мнению Юлии, обязательства могли бы удержать их семью от распада.

«Сейчас живу на те деньги, которые переводит Андрей и на средства друзей. Когда нужно заплатить за дом, они помогают. Этим и страшен гражданский брак, что женщина не защищена финансово. Очень неприятно, когда приходиться судиться против отца своих детей», — говорит она.

Юлия Барановская о прощении

По словам Юлии Барановской, «эту историю она пережила». Однако на вопрос Андрея Малахова, простила ли бы она отца своих детей, если бы он попросил прощения, четкого ответа она не дала.

«Я не могу ответить на этот вопрос. Простить можно все через раскаяние», — сказала Барановская.

Сейчас бывшая гражданская жена футболиста воспитывает в Лондоне троих детей и готовится к появлению на экране. Она станет ведущей популярного шоу «Холостяк».

Юлия Барановская. «Пусть говорят»: видео

Жизнь после Аршавина. Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2014

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Два года назад британские и российские СМИ облетела шокирующая новость: футболист с мировым именем Андрей Аршавин ушел из семьи, оставив двоих детей и гражданскую жену Юлию Барановскую накануне появления на свет их третьего малыша.

Читайте так же:  Договор с ооо теплосеть

Бывшая жена знаменитого футболиста впервые за два года решилась рассказать программе «Пусть говорят» о разрыве с отцом ее троих детей. Юлия впервые расскажет о том, что ей пришлось пережить за 9 лет гражданского брака с бывшим игроком клуба «Арсенал» и бывшим капитаном сборной России.

Экс-жена не простила Аршавина

Юлия Барановская дала откровенное интервью Первому каналу.

Бывшая гражданская супруга нападающего питерского клуба «Зенит» Андрея Аршавина до сих пор не может простить футболиста за то, что он ее бросил. Юлия Барановская дала откровенное интервью передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым на Первом канале. Женщина призналась, что считает уход Андрея из семьи предательством: она и представить не могла, что их отношения закончатся.

По словам Юлии, они начали встречаться, когда Аршавин был обычным, никому не известным футболистом — в те дни он все начинал с нуля. Когда спортивная карьера мужа удалась — семья переехала в Лондон вместе с детьми. Через полтора сезона Андрей перестал попадать в стартовый состав, и ему предложили работу в российских клубах, а Юля решила остаться в Лондоне, так как дети уже привыкли там жить.

Юля была полностью занята малышами. Девять лет, пока они были вместе, она считала Андрея любящим и надежным мужем. Однако официально пара так и не зарегистрировалась.

«Я, отпуская его в Санкт-Петербург, жила и не думала его контролировать. Я ему доверяла, все-таки мы столько лет прожили вместе… Даже когда он был в Питере, мы всегда поддерживали связь. Он мне постоянно звонил. Однажды я прилетела к нему в Санкт-Петербург — две недели мы не расставались ни на секунду. Встретились с дизайнером, обговорили детали ремонта дома, а через неделю, когда я была уже в Англии, он ушел. Сказал, что уходит от семьи», — рассказала Барановская.

Юлия Барановская рассказывала свою историю в передаче «Пусть говорят» со слезами на глазах

После расставания долгое время Юля не могла справиться с депрессией — ей помог лишь психолог. Сейчас брошенной женщине предстоит решить через суд финансовый вопрос ради детей. Ведь, судя по всему, Андрей Аршавин не отличается особой щедростью: Юле с детьми после его ухода пришлось переехать из большого дома в двухкомнатную квартиру. И футболист не спешит помогать семье материально.

Напомним, в прессе уже давно писали, что у Андрея Аршавина появилась новая пассия. Футболиста видели в компании высокой брюнетки на светских мероприятиях. А кто-то углядел даже кольцо на безымянном пальце девушки… Видимо, именно эта неизвестная особа и стала причиной крушения семьи Аршавиных.

Пусть говорят развод аршавина с женой

Во вторник, 25 марта 2014 года, Юлия Барановская в программе «Пусть говорят» рассказала Андрею Малахову о причинах расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Барановская прожила с мужем в гражданском браке 9 лет, у нее трое детей. Развода с Аршавиным у нее не было, так как они жили в гражданском браке.


Скриншот программы

В выпуске программы «Пусть говорят» от 25.03.2014 года Юлия Барановская подробно рассказала о своем расставании с Андреем Аршавиным. По ее словам, она прожила с Аршавиным счастливой жизнью девять лет и даже не представляла себе, что значит копить деньги на черный день. Аршавин бросил свою гражданскую жену на пятом месяце беременности, вскоре после этого она легла на сохранение. Это было два года назад.

Читайте так же:  Штраф за незамерзайку

Юлия Барановская не говорила о причинах «развода» с футболистом Аршавиным. Однако, как сообщают СМИ, Аршавин покинул Юлию ради 32-летней модели Алисы Казминой. В интервью передаче «Пусть говорят» Юлия обмолвилась, что сейчас живет на те средства, что переводит Аршавин, также ей финансово помогают близкие друзья.

«Этим и страшен гражданский брак, что женщина не защищена финансово. Очень неприятно, когда приходится судиться против отца своих детей», – поделилась своими мыслями Юлия Барановская.

По словам Юлии Барановской, она и представить не могла, что Андрей Аршавин уйдет. Она думала, что этот союз – на всю жизнь. По ее словам, на первом месте в жизни Аршавина всегда были дети, а не карьера футболиста. На вопрос Малахова, простила бы Барановская мужа, если бы он вернулся обратно, Юлия ответила обтекаемо: «Простить можно все через раскаяние». Сейчас Барановская по-прежнему живет в Англии, воспитывает троих детей – 9-летнего Артема, 6-летнюю Алину и 1,5-годовалого Арсения. Она планирует стать телеведущей в популярном телешоу «Холостяк».


Анна Волкова/Деловой Петербург

Андрей Аршавин родился в 1981 году, в 1999 году закрепился в «основе» петербургского «Зенита». В 2008 году, после триумфального для сборной России Евро-2008, Аршавин переехал в лондонский «Арсенал». За лондонцев петербургский футболист отыграл четыре года, а позже вернулся обратно в «Зенит».

Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Готова ли бывшая жена простить Аршавина

Героиней выпуска «Пусть говорят» стала Юлия Барановская, это бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина. Уход мужа Юлия по сей день простить не может, несмотря на то, что уже прошло несколько лет. Нападающий питерского «Зенита» Аршавин бросил жену перед родами, когда она ждала третьего ребенка.

В гражданском браке прожила пара в течение девяти лет. Когда Андрей объявил о своем уходе, Юлия в этот момент была уже на пятом месяце беременности. Раньше для Андрея на первом месте была супруга и дети, а не его спортивная карьера. Юлия никогда не могла подумать, что муж уйдет.

Юлия приезжала к Андрею в Питер, они обговорили, как сделать ремонт, все было хорошо, а потом она улетела в Англию и через две недели Аршавин ушел. На второй день Юлия узнала, что ее мама серьезно заболела. Она пыталась поговорить с Андреем, но ничего не вышло.

Несмотря на то, что свадьбы не было, Юлия была счастлива, а сейчас она мечтает отмыть свою семью от грязи, которую публикуют в прессе. Юлия до расставания не думала о том, что надо откладывать деньги, она была уверена, что с мужем они не расстанутся. Долгое время правду об уходе отца Юлия скрывала от детей. Финансово Юлия не защищена, так как брак был гражданским. Тогда пережить тяжелую трагедию помогал Юлии психолог. Сегодня она говорит, что простила бы Андрея, если бы он раскаялся.