Приказ росводресурсов 81 от 31032018

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 3 апреля 2015 г. N 47 «О внесении изменений в приказ Федерального агентства водных ресурсов от 31.03.2014 N 81 «Об организации мониторинга отдельных показателей водопользования в системе Росводресурсов»

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 3 апреля 2015 г. N 47
«О внесении изменений в приказ Федерального агентства водных ресурсов от 31.03.2014 N 81 «Об организации мониторинга отдельных показателей водопользования в системе Росводресурсов»

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 282 «Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов», в целях обеспечения контроля за исполнением условий водопользования договоров водопользования, решений о предоставлении водных объектов в пользование приказываю:

1. Внести изменения в Приложение 2 к приказу Федерального агентства водных ресурсов от 31.03.2014 N 81 «Об организации мониторинга отдельных показателей водопользования в системе Росводресурсов», изложив его в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.А. Никанорова.

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 31 марта 2014 г. N 81 «Об организации мониторинга отдельных показателей водопользования в системе Росводресурсов» (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 31 марта 2014 г. N 81
«Об организации мониторинга отдельных показателей водопользования в системе Росводресурсов»

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2015 г.

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 282 «Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов», в целях организации исполнения федерального бюджета Российской Федерации, формирования доходной части в части поступления платы за пользование водными объектами приказываю:

Читайте так же:  Предварительный договор туризм

1. Руководителям территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов по соответствующей зоне деятельности с 01.04.2014:

1.1. Обеспечить сбор, обобщение и представление ежеквартально, до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Управление ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности Федерального агентства водных ресурсов информации о состоянии водопользования по состоянию на 1 число месяца, следующего за отчетным кварталом, по прилагаемым формам.

1.2. Формировать информацию, указанную в подпункте 1.1, с помощью автоматизированной системы «Водопользование».

1.3. Представлять указанную в подпункте 1.1 информацию посредством электронной связи ([email protected]) и на бумажном носителе в Управление ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности Федерального агентства водных ресурсов.

2. Управлению ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности (Савостицкий Д.В.) обеспечить:

2.1. Контроль за своевременным представлением информации по формам и в срок, установленным в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа.

2.2. Анализ полученной информации, обобщение и представление результатов в виде аналитической записки Руководителю Федерального агентства водных ресурсов в срок до 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

3. Признать утратившим силу Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 16.01.2009 N 4 «Об организации отдельных показателей в системе Росводресурсов» с 01.04.2014.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя В.А. Никанорова.