Приказ 414 от 30052018

Приказ Росстата от 11.08.2016 N 414

Приказ Росстата от 11.08.2016 N 414 «Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий».

Начало действия документа — 11.08.2016.
Утверждены формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:

Годовые с отчета за 2016 год:

  • N 1-натура-БМ «Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей»;
  • N 23-Н «Сведения о производстве, передаче, распределении и потреблении электрической энергии»;
  • N 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов»;
  • N МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия»;
  • N 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя»;
  • N МП(микро)-натура «Сведения о производстве продукции микропредприятием»;
  • N 1-ТЭК (бур) «Сведения о строительстве скважин на нефть и газ»;
  • N 1-ТЭК (нефть) «Сведения об эксплуатации нефтяных скважин»;
  • N 2-ТЭК (газ) «Сведения об эксплуатации газовых скважин»;
  • N 6-ТП «Сведения о производстве тепловой и электрической энергии объектами генерации (электростанциями)»;

Месячные с отчета за январь 2017 года:

  • N П-1 «Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг»;
  • Приложение N 2 к форме N П-1 «Сведения о производстве военной (оборонной) продукции»;
  • N ПМ-пром «Сведения о производстве продукции малым предприятием»;
  • N 1-ИП (мес) «Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем»;
  • N 1-ДАП «Обследование деловой активности организаций в добыче полезных ископаемых, обрабатывающей промышленности, обеспечении электрической энергией, газом и паром, кондиционировании воздуха»;

Квартальные с отчета за январь — март 2017 года:

  • N ПМ «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия»;
  • N П-5 (м) «Основные сведения о деятельности организации»;
  • N 1-НАНО «Сведения об отгрузке товаров, работ и услуг, связанных с нанотехнологиями»;

Квартальную с отчета за I квартал 2017 года:

  • N ДАП-ПМ «Обследование деловой активности малых предприятий в добыче полезных ископаемых, обрабатывающей промышленности, обеспечении электрической энергией, газом и паром, кондиционировании воздуха»;
  • N 6-нефть «Сведения о себестоимости добычи нефти, производства нефтепродуктов»;

Недельную с отчета за 1 неделю января 2017 года:

  • N 1-автобензин «Сведения о производстве нефтепродуктов»;

С периодичностью 1 раз в 3 года для отчета за 2018 год:

  • N 9-АПК (мясо) «Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов».

12. 09 Иващенкова Н. А., ДОО

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Ласточка» г. Рославля, Смоленской области ПОРТФОЛИО РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Иващенковой Натальи Александровны, воспитателя Рославль 2018 г. Показать больше

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Ласточка» г. Рославля, Смоленской области ПОРТФОЛИО РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Иващенковой Натальи Александровны, воспитателя Рославль 2018 г. Спрятать

IQ Lawyer|Юридический паблик

75 записей ко всем записям

Обзор практики рассмотрения судами дел, связанных
с изменением вида разрешенного использования земельного участка.
Утвержден Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 14 ноября 2018 г.

Обзор практики рассмотрения судами дел о материальной ответственности работника.
Утвержден Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 05 декабря 2018 г.

Обзор практики рассмотрения судами дел, связанных
с изменением вида разрешенного использования земельного участка.
Утвержден Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 14 ноября 2018 г.

Обзор судебной практики Верховного Суда Российской Федерации № 3(2018).
Утвержден Президиумом Верховного Суда Российской Федерации 14 ноября 2018г.

Обзор практики Конституционного Суда Российской Федерации за второй и третий кварталы 2018 года.

Читайте так же:  Договор на услуги мегафон

Сатира Без Позитива / Новости с овощебазы

Биография: Если Вас интересует политическая сатира и свежие новости простым языком, то Вы пришли по адресу. Только прочитайте правила паблика в темах. Показать полностью…

Наша группа — пристанище главного политического видеоблогера России — kamikadze_d. Если хотите к нему присоединиться — присылайте ссылки на свои ролики. Тематика, разумеется, сатирическая.

Умеете создавать фотожабы и неплохо разбираетесь в актуальных социально-политических темах? В Вашем распоряжении альбом «Фотокрабы» — лейте туда свое творчество, участники оценят.

Интересно обсуждение насущных тем? Предлагайте такие в комментариях и модераторы создадут соответствующие обсуждения, единомышленников Вы здесь точно найдете Веб-сайт: http://youtube.com/kamikadzedead Дата рождения: 10 октября 2014

36 605 записей предложить новость

Закончились «выборы» в Приморье. Главой региона нарисовали путинского Кожемяко. Уважение к Кожемяко у жителей Дальнего Востока — ноль. Управлять регионом этот бездарь не в состоянии. Как скоро Дальний Восток отсоединиться от Показать полностью… России — в новом видео по ссылке

Медведев открыто заявляет о желании подчинить Беларусь российской власти. Лукашенко в шоке! Любимица Интернета Поклонская сообщает, что Украина, Беларусь и Россия — одна страна. Протесты против свалок в республике Коми и Показать полностью… Архангельской области набирают обороты. Мощные протесты в новом видео по ссылке

«На весь город — всего две машины скорой помощи»: Мать двоих детей скончалась по дороге в больницу в Прикамье

32-летнюю жительницу Прикамья можно было спасти, если бы скорая приехала вовремя. Не доехав до больницы, Показать полностью… мать двоих детей скончалась на глазах у мужа, который два часа пытался вызвать врачей. «На весь город — всего две машины скорой помощи», — говорит отец двух осиротевших малышей.
В семье Бочкаревых из города Кизела в Прикамье пришла беда. В воскресенье, 16 декабря, в машине скорой помощи умерла 32-летняя Екатерина, оставив сиротами двух маленьких детей.

Несколько лет назад ей был поставлен диагноз «аневризма головного мозга», поэтому ухудшение состояния грозило самыми плохими последствиями.

Когда женщине стало плохо, ее муж попытался вызвать скорую помощь. Но сделать этого сразу не смог: несмотря на его слова, что его жена умирает, оператор ответил, что «свободных машин нет» и им придется ждать, пока скорая вернется из другого района.

«Пока ждали, звонили еще несколько раз, просили вертолет, но нам сказали, что его вызывать можно только с разрешения главврача», — рассказал он, добавив, что врачи приехали только спустя два часа после вызова и забрали женщину в больницу.

В машине врачи сделали все, чтобы спасти умирающую, но помочь уже ничем не смогли. По дороге несчастная скончалась на глазах у мужа. Двое детей, мальчики двух и четырех лет, остались без матери.

По его словам, в Кизеле уже год как нет ни реанимационного, ни хирургического отделения.

«Нам уже ничего не надо, сделайте кладбище пошире»

Жители села в Зауралье, оставшиеся без водовода, пьют воду из пруда для скота и топят снег

Село Чебаки в Макушинском районе Курганской области расположено в 200 километрах от Кургана. Показать полностью… Там живут чуть больше 300 человек. Быт местных жителей мало изменился со времен основания деревни в 1811 году. Хотя за это время в населенном пункте появилось электричество и нестабильная мобильная связь, уже много лет в селе нет никакого источника воды. Чтобы выжить, люди берут воду из озера Чебаки, из пруда для скота, оставшегося в наследство от совхоза, собирают дождевую воду и топят снег и лед.

Читайте так же:  Где можно подавать на гражданство

Как рассказали Znak.com старожилы, так в селе было не всегда. В начале 1990-х годов, когда «еще был жив совхоз», вода шла по водопроводу, проложенному со стороны Казахстана и Ишима (Тюменская область). Потом, по их словам, в село «пришли „инвесторы“, в результате чего спустя пару лет совхоз не вписался в рынок, скотину отправили под нож, а водопровод выкопали тюменские коммерсанты и куда-то увезли». Всего на участке Ишим — село Братиники (расположен недалеко от Чебаки) было выкопано более шести километров труб, рассказала Znak.com бывшая глава сельсовета Оксана Леонтьева.

Хищение водовода расследовала прокуратура, но найти виновных, по словам селян, так и не получилось.

Воду продают раз в неделю по 30 рублей за флягу

После того как водоснабжение населенного пункта прекратилось, жители Чебаки писали обращения на имя губернатора Курганской области и в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации и обеспечить людей питьевой водой. Как рассказала Оксана Леонтьева, в 2009 году она обращалась в прокуратуру с просьбой повлиять на ситуацию, после этого в населенный пункт приезжали представители надзорного ведомства. По итогам визита они подали на администрацию Чебаки в суд с требованием о привлечении к ответственности за отсутствие хлорирования воды. По решению суда руководство населенного пункта было оштрафовано на 200 тыс. рублей. Доводы о том, что очистных сооружений в поселке нет, даже не были приняты во внимание, говорят селяне.

Тогда же в Чебаки один раз приезжал глава Макушинского района Василий Шишкоедов (сейчас депутат Государственной думы РФ от Курганской области). В разговоре с жителями он заявил, что прокладка водопровода — «затея дорогостоящая, и денег на эти цели у района попросту нет», рассказали селяне.

По их словам, все имеющиеся в селе колодцы давно пересохли или превратились в болота, «кишащие самой разнообразной микрофлорой».

Сейчас в Чебаки раз в неделю, в основном по четвергам, приходит цистерна с водой. 20-литровую флягу продают за 30 рублей. Воды хватает далеко не всем.

При этом жители признаются, что для некоторых такая цена — «попросту не по карману». «У нас единственное место работы — школа на 60 учеников, — говорят люди. — И это для нас большие деньги».

«Хуже всего старикам, они топят снег»

В основном селяне берут воду из расположенного поблизости озера Чебак и пруда для скота, который был создан еще в советские годы. Зимой проблем с водой нет, на льду всего в 15–20 метрах от берега расположены две лунки, в одной из которых набирают воду, в другой же долбят лед.

«Верхний слой нужно счищать, там лед со снегом, он плохой. Хорошая вода — там, где лед прозрачный», — раскрывает секрет выживания одна из женщин.

Читайте так же:  99-фз о внесении изменений в гражданский кодекс

Однако даже озерная вода доступна далеко не всем. «Нам-то еще ладно, у нас силы есть, у кого мужья — и надолбить, и дотащить могут. Хуже всего старикам, они снег топят, а летом дождевую воду пьют, каждый во дворе по бочке держит», — говорит жительница Чебаки.

Как признаются местные, в скважинах вода техническая и для приготовления пищи не пригодна, да и на отдельную скважину денег у людей нет, поэтому топленый снег идет в ход во всех хозяйствах, но больше для бани или для мытья посуды.

По словам местных жителей, хуже всего приходиться весной, когда лед начинает таять, а использовать для приготовления еды снег уже нельзя. Тогда все село переходит в режим жесткой экономии и ждет дождей.

Что могут содержать в себе атмосферные осадки или озерная вода, чебаковцы стараются не думать. Они признаются, что эту воду на анализ не сдавали. «Для этого надо вести воду в Курган и отдавать за экспертизу огромную сумму — 3 тыс. рублей, а это почти никому в селе не по карману», — говорят местные жители. «Да и что там эта экспертиза покажет? У нас организмы теперь такие, что болты переваривают», — не без горечи шутят местные.

Вода может вернуться с ураном

Жители села считают, что «вода и дороги» могут вернуться в село с началом добычи урана. По их словам, еще в 60-е годы прошлого века в окрестностях Чебаки были обнаружены крупные залежи урана. «Но, если уран начнут добывать, нам уже не надо будет никаких труб или дорог, самое главное — пусть сделают кладбище пошире», — говорят люди.

Они надеются, что с приходом в регион нового руководителя их проблемой наконец-то заинтересуются власти и пробурят хотя бы одну скважину, из которой каждый может будет набрать воды без риска для здоровья.

Приказ 414 от 30052018

Описание: Нужна работа на авто 5т задняя загрузка 36куб

Описание: Приглашаем к сотрудничеству грузовладельцев, ищем постоянные загрузки из Минска и минской.

Описание: ИП бус 3,5т 12м3 бесплатные дороги цельно металический

Описание: Планируется поездка в Питер. Требуется груз на полную загрузку — 22 тонны, 90 м.куб.

Описание: Нужна машина . Загрузка Минск. Разгрузка Брест. Длина кузова 5-6 метров. до 3т.

Описание: Приглашаем к сотрудничеству перевозчиков (индивидуальных предпринимателей) для доставки нашей.

Заявления о долге

Сумма долга — 1950 USD

Описание: Директор ведёт себя с перевозчиком крайне возмутительно: не соблюдает нормативную лексику.

Описание: Выполняли перевозку в течение двух дней для данной организации. По вине заказчика образовался.

Сумма долга — 500 EUR

Описание: 05.10.2018 года ООО «ЭнТиЭль» были получены от нас документы на оплату перевозки по маршруту .

Описание: Долг за перевозку не оплачен, на связь Кулашков не выходит. На сайте поиск транспорта ведется от.

Сумма долга — 113000 Рос. Руб.

Описание: Одни обещания: со следующей недели начнем платить, нам не оплатили российские партнеры, нету.

Описание: Период оплаты по договору не позднее 14 дней со дня подписания акта выполненных работ. Акт.