Отзывы страховка согласие

СОГЛАСИЕ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Прошло без малого 4 месяца с момента ДТП.

Продолжение.
Номер убытка 202426/18.

В общем, с горем пополам отправили меня на ремонт в сервис. Но…
7.11. привез машину в сервис и оставил ее там.
Спустя пару недель узнаю от сервиса, что ремонт они сделать не смогут по причине отсутствия оборудования для установки и прошивки рулевого механизма(сервис так же по почте уведомил об этом решении «Согласие», а конкретно — Погодаева Алексея Владимировича).
30.11 провожу независимую экспертизу с предварительным уведомлением «Согласие» и виновника ДТП рассылкой телеграмм.
11.12 отправил в офис «Согласие» пакет документов с заявлением о выплате денежных средств. Т.к. ремонта там сильно больше чем на 400 тыс.руб.(а вот в смете страховая посчитала совсем другую сумму, используя свои знаменитые справочники)
Сегодня позвонил на 8800 и поинтересовался насчет статуса рассмотрения моего заявления, на что получил ответ, что мы не в курсе, ждите.
Да сколько ждать то еще можно??

Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшее время или я обращаюсь в суд и во все возможные инстанции. Терпение уже давно закончилось.

Застраховал машину по каско платить не хотят

Добрый вечер. Страховой случай номер 206021/18 надеюсь что сотрудники компании отреагируют на мою просьбу 18.09.2018 годо произошла кража моего автомобиля машина была застрахована как положена по КАСКО я как положено обратилься с заявление в ОМВД в страховую компанию все что от меня требовалось я сделал. Последний документ сдал 15.10.2018 года мне сказали в течение 30 рабочих дне будет выплата… не однократно звонил в компанию спрашивал когда выплатят но не кто не может дать конкретного ответа до сегодняшнего дня… уважаемое руководство прошу вас разобраться в данном деле так как вы нарушаете условия договора в случае игнорирование я кратчайшие дни вынужден буду обратиться в суд… Прошу произвести мне возмещение моего убытка в течение 7 дней прошу о принятом решение уведомить меня в электроном и письменном виде спасибо за понимание.

Уважаемый Вячеслав Александрович,
Рассмотрев Ваше заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, от 27.09.2018г. по факту хищения застрахованного транспортного средства, а также приложенные к нему документы, ООО «СК «Согласие» сообщает следующее.
02.04.2018г. между Вами и ООО «СК «Согласие» заключен Договор страхования (полис) в соответствии со ст. 940 и 943 Гражданского кодекса РФ на условиях, определенных в Правилах страхования транспортных средств от 16.02.2018г. Права и обязанности сторон определены Договором страхования и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью.
В соответствии с пунктом 10.1.5. Правил страхования проводится дополнительная проверка предоставленных Вами документов.
В связи с чем, настоящим уведомляем Вас о продлении сроков рассмотрения заявленного события. Решение по Вашему заявлению будет принято после окончания проверки, о чём будет сообщено дополнительно.
В дополнение, в соответствии с п.10.1.2. Правил страхования, ООО «СК «Согласие» просит Вас предоставить:

• полные банковские реквизиты с указанием наименования Банка, названия/номера доп.офиса, отделения (при наличии), БИК, ИНН Банка (для физических лиц), КПП организации, корреспондентский счет, расчетный счет, лицевой счет (при наличии), если страховое возмещение подлежит перечислению по безналичному расчету.
• договор купли-продажи или справку-счет, подтверждающие факт приобретения ТС и/или ДО (при наличии у Страхователя);
• Талон-уведомление об обращении в ОВД (оригинал);
• оригиналы и/или копии документов, подтверждающие приобретение и установку электронной сигнализации, механического противоугонного устройства и иных противоугонных систем и/или договор установки и абонентского обслуживания радиопоисковой (спутниковой) системы, если такие системы установлены на застрахованное ТС.
• Письменный отказ от права собственности на застрахованное ТС в пользу Страховщика.

Соответствующее уведомление было направлено в Ваш адрес от 16.10.2018г. и до настоящего момента запрошенные в соответствии с правилами страхования документы предоставлены не были, что не позволяет Страховой Компании «Согласие» принять решение по событию, заявленному Вами ранее.
Предоставление запрашиваемых документов сократит срок дополнительной проверки и срок принятия окончательного решения по заявленному событию.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Игнорирование претензии от 23 ноября 2018 года

23 ноября 2018 года в центральный офис ООО «СК „Согласие“(г.Москва, ул. Гиляровского, д.42) подана претензия о выплате недоплаченной части страхового возмещения по полису страхования имущества и гражданской ответственности серии 00003510№201087652/17-ИФМД от 06.07.2017.
Взаимодействия сторон, в том числе при наступлении страхового случая регулировались Правилами страхования имущества физических лиц(комбинированные) от 29.02.2016. В соответствии с п.13.1
вышеуказанных Правил установлен срок на направлении ответа на
претензию не более 10 дней с момента получения. Таким образом, предельным
сроком направления ответа на претензию, либо выплаты страхового возмещения
являлось 03 декабря 2018 года. В претензии указан адрес для
направления корреспонденции: г.Москва, 123103, а/я 89.
По состоянию на 13 декабря 2018 года ответ на претензию от ООО „СК “Согласие» не получен. Деньги не возвращены. Сообщаю Вам, что в связи с нарушением сроков ответа на мою претензию я вынужден обратиться в ЦБ РФ с жалобой на бездействие ООО «СК „Согласие“, так как по моему мнению, оставление без ответа претензии должно быть квалифицировано в соответствии с частью 3 ст. 14.1 КоАП РФ В случае, если ООО „СК “Согласие» отправило ответ на претензию от 23.11.2018 прошу сообщить номер почтового идентификатора для отслеживания отправленного письма.

Качество обслуживания

08 ноября 2018 года мною подано в центральный офис ООО «СК „Согласие“ (г.Москва, ул. Гиляровского, д.42) заявление об ознакомлении с материалами выплатного дела №136131/18 и о высылке в мой адрес копий документов.
По состоянию на 13 декабря 2018 года в мой адрес со стороны ООО „СК “Согласие» не поступало звонков, писем на электронный адрес, писем на почтовый адрес с согласованием даты ознакомления с материалами выплатного дела.
Также, по состоянию на 13 декабря 2018 в мой адрес не поступали копии запрашиваемых документов.
Таким образом, по моему мнению, ООО «СК „Согласие“ игнорирует заявление страхователя и действует недобросовестно. Прошу представителя ООО «СК „Согласие“ сообщить номер почтового отправления, если ответ уже направлен. Вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и ЦБ РФ

Не могу оформить полис

Добрый вечер!
Ситуация один-в-один. Два дня пытаюсь оформить и ни в какую. КЭШИ очищала, с другого браузера входила, с телефона тоже пробовала. Суть не меняется. Уже не знаю, что делать. В том году с этим было попроще.

Из-за не верной консультации специалиста, придется оплачивать франшизу.

7/12 у меня произошло ДТП. Автомобиль по КАСКО застрахован в Согласии. С места ДТП позвонила оператору (время 7-41), чтобы уточнить могу ли я оформить европротокол. Получила утвердительный ответ, спросила должна ли я платить франшизу сказали, что да. Но при этом никто не сказал, что в случае, если я предоставлю справки из ГИБДД, то франшизу я не оплачиваю.

Читайте так же:  Учебное пособие петерсон

В этот же день, я получаю звонок от этой же компании (время 14-09) с целью пролонгации полиса. Рассказываю о произошедшем и о том, что буду ремонтировать машину по ОСАГО, т.к. франшизу не смотря на невиновность платить я должна. Мне рекомендуют позвонить еще раз, что скорее всего меня утром проинформировали неверно.

Перезваниваю снова время звонка 15-15, мне сообщают, что т.к. у меня европротокол, то франшизу я должна оплачивать. Если бы были справки из ГИБДД, то франшизу бы не платила.

Не понимая, почему мне 2 раза дали разную информацию, звоню в салон специалисту по удаленному урегулированию убытков, там мне рассказывают, что даже если я должна оплатить франшизу, то я смогу ее вернуть по ОСАГО. Почему-то ни один из специалистов Согласия мне об этом не рассказал.

Приезжаю домой, читаю свой полис, перезваниваю еще раз для получения однозначного ответа (время 19-37). Рассказываю историю изложенную выше мне обещают, что перезвонит руководитель для разъяснений или в этот же день, или на следующий.

На следующий день звоню в 9-27,. для уточнения в какое время мне примерно ждать звонка. Узнаю, что никто ничего не знает, и что если специалист отправил информацию, то мне перезвонят. Ничего и нигде не фиксируется. А если не отправил, что тогда??

Получаю звонок в 11-19. Мне рассказывают, что если бы у меня были справки в ГИБДД, то франшизу не платила бы. На вопрос почему мне не об этом не сказали при звонке с места ДТП, получила замечательный ответ, вы же не спрашивали.

Почему я должна что-то оплачивать и тратить свое время для последующего возмещения из-за некомпетентности ваших специалистов?
Не клиент должен, находящийся на месте ДТП, должен разбираться во всех тонкостях страховки, а ему должны предоставить ПОЛНУЮ информацию, не смотря на то, что он спросил.

Понимаю, что формально компания права. И как всегда все прекрасно, когда вы покупаете полис. А вот когда нужно получить возмещение начинаются проблемы. Хороший способ
увеличить прибыль компании — просто не рассказать что-то клиенту, чтобы клиент оплатил. Получить документы для возмещения по ОСАГО франшизы можно только в ЕДИНСТВЕННОМ месте на всю Москву. Как говориться, все для клиента, чтобы он больше никогда не пользовался услугами компании.
Возможно нареканий и больше, я пока в начале пути и может быть меня еще ждет много не приятных сюрпризов.

Полис 0079290 201528797

Страховая врет и обкрадывает своих клиентов.

Внимание всем. Волею судеб у меня оказалась калькуляция стомости работ по ремонту моей затопленной квартиры, а так же экспертное заключение ООО «АПЭКС ГРУП» N1024069
5 января 2017 года между мной и ООО «Страховая компания «Согласие» (далее — СК Согласие), был заключен договор (полис) страхования имущества и гражданской ответственности Страховой продукт «Моя квартира» серия 00792210 № 201042722/16 — ИФМК (далее – Договор) в отношении квартиры, находящейся в долевой собственности.
Согласно условиям данного договора, в вышеуказанной квартире, была застрахована внутренняя отделка и инженерное оборудование на страховую сумму 1 500 000 рублей, а также домашнее имущество на страховую сумму 450 000 рублей.
В соответствии со ст. 954, п. 1 ст.929 Гражданского кодекса РФ, мной была оплачена страховая премия по договору страхования, что подтверждается квитанцией на получение страховой премии (взноса) серии 105 № 045753 и квитанцией на получение страховой премии (взноса) серии 009 № 045703.
Таким образом, я выполнила обязательства, возложенные на меня договором прямого страхования.
В 2017 году, по вине соседей, моя квартира была затоплена 2 раза. Соответственно 2 раза я обращалась в СК Согласие со страховым случаем. В свою очередь СК Согласие максимально минимизировала выплаты по обоим страховым случаям, выплатив мне лишь незначительную часть от моих затрат на ремонт.
Представителю СК Согласие — Зиновкиной Татьяне мною были предоставлены все документы и чеки подтверждающие мои затраты на ремонт после затопления. Однако СК Согласие их даже не рассматривала, сообщив мне, что просто выплаты не будет. Все документы у меня на руках и ответ СК Согласие так же в наличии.
Так же хочу обратить внимание, что сметчик АПЭК ГРУП — И.Г. Тикк при проведении экспертизы пользуется материалами такими как — ВРЕМЕННАЯ МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА УЩЕРБА (УБЫТКОВ), ПРИЧИНЕННОГО НАРУШЕНИЯМИ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ДОГОВОРОВ (ПРИЛОЖЕНИЕ К ПИСЬМУ ГОСАРБИТРАЖА СССР ОТ 28.12.1990 номер C-12/НА225), ЭЛЕКТРОННАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, Акт осмотра АПЭК ГРУП и Акт ГБУ Жилищник.
Хочу заметить, что документы, подтверждающие ремонт вообще не учитываются.
Материалы в калькуляции самые дешевые, а цены на работы по проведению ремонта вообще смешные!
Сотрудники вообще не дают никакой информации и тянут все до последнего, расчитывая, что Вам просто надоест вести с ними затяжной диалог.
Калькуляция расчета стоимости вообще не представляется страховыми компаниями, ссылаются на то, что это их внутренний документ за который они лично заплатили.
Считаю, что подобные действие со стороны СК Согласие можно расценивать как своего рода мошенничество и привлекать правохранииельные органы!
С огромным удовольствием скину калькуляцию и экспертное заключение АПЭКС ГРУП всем. А так же поясню реальные затраты и фактические выплаты.

Отзывы компании Согласие

Специалисты «Согласия» дают Ольге неполную консультацию

Седьмого декабря попала в ДТП и решила отремонтировать автомобиль по полису КАСКО от «Согласия». На часах 07:41, и я позвонила страховщику, чтобы уточнить, достаточно ли будет оформления происшествия без вызова полиции. Оператор ответил утвердительно и предупредил, что у меня полис с франшизой, её нужно будет оплатить. Как позже выяснилось, если

Анна намерена оспорить расчёты «Согласия»

Пятого января 2017 года я купила в «Согласии» полис страхования имущества и гражданской ответственности «Моя квартира» № 00792210 № 201042722/16. По договору была застрахована внутренняя отделка и инженерное оборудование (сумма страхового покрытия – 1,5 млн рублей), а также домашнее имущество (сумма страхового покрытия – 450 тысяч рублей). Оплата

Павел с трудом добился ремонта авто на выбранной СТО

Добрый день! Несколько лет покупал полис ОСАГО в «Югории», по моей последний оплошности купил полис ОСАГО в страховой компании «Согласие». Прошло время, 1 раз мой автомобиль на стоянке «притёр» водитель. Оформили Европротокол, обратился в «Согласие», зарегистрировал ДТП по телефону, прислали смс с номером дела, назначили время на оформление

«Согласие» не продаёт Валерию страховку

Моей машине пять лет. Первый полис ОСАГО купил в той компании, которую посоветовал сотрудник автосалона. Следующие четыре года покупал страховку в «Согласии», даже однажды покупал полис КАСКО. Правда, за год пришлось дважды обратиться для урегулирования убытка по КАСКО, хотя моей вины в том, что машина разбита, не было. По ОСАГО не обращался ни

«Согласие» не общается с Тимофеем

Восьмого ноября в центральном столичном офисе «Согласия» на улице Гиляровского дом, 42 подал заявление на ознакомление материалами дела № 136131/18. В заявлении указал просьбу выслать копии документов на мой адрес. Вплоть до сегодняшнего дня страховщик никак не отреагировал на заявление: мне никто не звонил, не писал, копии документов не прислал,

Читайте так же:  Контроль за исполнением приказа образец

«Согласие» через суд добилось аннулирования договора с Антоном

19 августа 2015 года застраховался по ОСАГО, заплатив за полис ЕЕЕ 0332952291 21 347 рублей 71 копейку. Через некоторое время страховая компания «Согласие» подала исковое заявление в суд с требованием признать договор недействительным. Суд удовлетворил требование страховщика, и договор со мной был аннулирован. На основании решения суда я

«Согласие» требует от Веры перевод документов

Обращение № 126161. Перед поездкой в Грузию купила в «Согласии» полис страхования выезжающих за рубеж. Во время поездки попала в больницу, и моя подруга, с которой я поехала, сразу позвонила страховщику и зарегистрировала страховой случай. Оператор сказал, что мне придётся всё оплатить из своих, а по возвращении подать заявление на компенсацию

«Согласие» помогло Ольге в Финляндии

Ездили с молодым человеком на горнолыжный курорт Тахко в Финляндии. Он давно катается на горных лыжах и уговорил меня попробовать. Мы и трассу выбрали специально для начинающих, но я не справилась даже на ней, упала и повредила запястье. Страховка была оформлена в «Согласии», и мой парень сразу связался со службой ассистанс, а потом мы поехали в

«Согласие» умеет быстро выплачивать по тоталу

Попал в очень неприятную ситуацию. Купил новую машину и в первый же месяц попал в крупное ДТП: на перекрёстке мне не уступили дорогу. Уже результаты первого же осмотра показали, что машина конструктивно уничтожена. Загнут ланжерон, повреждён весь моторный отсек, двигатель почти сорван с креплений, ходовая развалилась, КПП вылетела, и рычаг не мог

«Согласие» отправляет автомобиль Алексея на плохую СТО

19 сентября в 20:20 по вине другого водителя попал в ДТП, да такое серьёзное, что машина не на ходу (переднее правое колесо вырвано). 20 сентября позвонил по номеру телефона из полиса и зарегистрировал страховое событие под номером 202426/18. 24 сентября приехал эксперт, сфотографировал и описал внешние повреждения и дал направление на дефектовку.

Агван вызывает «Согласие» в суд

28 июля ночью под сильным дождём по дороге к аэропорту Курумоч мой автомобиль BMW x6 съехал с дороги и наехал на бетонное ограждение. Погнулся лонжерон, двигатель сместился, задняя подвеска полностью разбита, а передней части просто нет. В общем, машина не на ходу, навскидку – тотальная гибель. 31 июля приехал в отделение в Самаре, привёз полный

«Согласие» истребовало компенсацию издержек у Александры с большой задержкой

Пять лет назад по моей вине произошло ДТП. Я тогда была застрахована в компании «Альянс», а пострадавший – в компании «Согласие». В 2018 году я узнала об открытом исполнительном производстве в отношении меня. Страховщик «Согласие» считает, что я обязана вернуть ему 108 тысяч рублей. Судебные слушания по этому делу проходили в 2016 году, о чём я

Отзывы о страховой компании «Согласие»

Уже несколько дней я не могу оформить электронный полис ОСАГО на сайте компании Согласие. Обращение в техподдержку не дают результата, кроме совета почистите кэш браузера ничего больше не предлагают. Я пытался оформить полис через несколько браузеров (Яндекс браузер, Хром, мозила.) результат нулевой, также пробовал с компьютера с ноутбука, с телефона на одном и том же шаге когда нужно выбрать Тип использования ТС, я выбираю Личное, идёт зависание и далее ничего не происходит. Вот это вот зависание в любом браузере в любом устройстве.

При обращение в офис данной организации также полис мне оформлен не был, так как у сотрудника оформлявшего полис в программе вышло какое то там непонятное ограничение на оформление полиса. Конечно же давайте не будем делать вид как-будто это какая то техническая ошибка. на лицо явное ограничение возможности оформить полис.

Жалобы в ЦБ и РСА я уже направил, против этого безобразия нужно бороться.

В 2017г со Страховой компанией «Согласие» был оформлен договор страхования от несчастных случаев и болезней действие которого до 2020 года. На сегодняшний день страховой случай не наступил и я решила расторгнуть договор, согласно п. 7.3 » . при досрочном расторжении Договора страхования Страхователь имеет право получить страховой премии за каждый полный неистекший месяц страхования (за вычетом расходов на ведение дела Страховщика). » , ссылаясь на этот пункт договора (который к слову имеет шрифт букв 7′ или 6′ читать договор долго не получится, начинают болеть глаза) я приехала в офис продаж в городе Москва. Там мне объявили, что получить вы свои деньги можете за каждый неистекший месяц страхования с ВЫЧЕТОМ 85% от причитающейся мне суммы (т.е. с моих денег компания хочет забрать 85%). На момент заключения с данными правилами меня никто не ознакомил.

Уважаемая общественность: Насколько правомерны действия страховой компании «Согласие»?

7/12 у меня произошло ДТП. Автомобиль по КАСКО застрахован в Согласии. С места ДТП позвонила оператору (время 7-41), чтобы уточнить могу ли я оформить европротокол. Получила утвердительный ответ, спросила должна ли я платить франшизу сказали, что да. Но при этом никто не сказал, что в случае, если я предоставлю справки из ГИБДД, то франшизу я не оплачиваю.

В этот же день, я получаю звонок от этой же компании (время 14-09) с целью. Читать далее

7/12 у меня произошло ДТП. Автомобиль по КАСКО застрахован в Согласии. С места ДТП позвонила оператору (время 7-41), чтобы уточнить могу ли я оформить европротокол. Получила утвердительный ответ, спросила должна ли я платить франшизу сказали, что да. Но при этом никто не сказал, что в случае, если я предоставлю справки из ГИБДД, то франшизу я не оплачиваю.

В этот же день, я получаю звонок от этой же компании (время 14-09) с целью пролонгации полиса. Рассказываю о произошедшем и о том, что буду ремонтировать машину по ОСАГО, т.к. франшизу не смотря на невиновность платить я должна. Мне рекомендуют позвонить еще раз, что скорее всего меня утром проинформировали неверно.

Перезваниваю снова время звонка 15-15, мне сообщают, что т.к. у меня европротокол, то франшизу я должна оплачивать. Если бы были справки из ГИБДД, то франшизу бы не платила.

Не понимая, почему мне 2 раза дали разную информацию, звоню в салон специалисту по удаленному урегулированию убытков, там мне рассказывают, что даже если я должна оплатить франшизу, то я смогу ее вернуть по ОСАГО. Почему-то ни один из специалистов Согласия мне об этом не рассказал.

Приезжаю домой, читаю свой полис, перезваниваю еще раз для получения однозначного ответа (время 19-37). Рассказываю историю изложенную выше мне обещают, что перезвонит руководитель для разъяснений или в этот же день, или на следующий.

На следующий день звоню в 9-27,. для уточнения в какое время мне примерно ждать звонка. Узнаю, что никто ничего не знает, и что если специалист отправил информацию, то мне перезвонят. Ничего и нигде не фиксируется. А если не отправил, что тогда??

Получаю звонок в 11-19. Мне рассказывают, что если бы у меня были справки в ГИБДД, то франшизу не платила бы. На вопрос почему мне не об этом не сказали при звонке с места ДТП, получила замечательный ответ, вы же не спрашивали.

Читайте так же:  Залог это список

Почему я должна что-то оплачивать и тратить свое время для последующего возмещения из-за некомпетентности ваших специалистов? Не клиент должен, находящийся на месте ДТП, должен разбираться во всех тонкостях страховки, а ему должны предоставить ПОЛНУЮ информацию, не смотря на то, что он спросил.

Понимаю, что формально компания права. И как всегда все прекрасно, когда вы покупаете полис. А вот когда нужно получить возмещение начинаются проблемы. Хороший способ увеличить прибыль компании — просто не рассказать что-то клиенту, чтобы клиент оплатил. Получить документы для возмещения по ОСАГО франшизы можно только в ЕДИНСТВЕННОМ месте на всю Москву. Как говориться, все для клиента, чтобы он больше никогда не пользовался услугами компании.

Возможно нареканий и больше, я пока в начале пути и может быть меня еще ждет много не приятных сюрпризов.

Отзывы о страховой компании «Согласие» в России

Друзья хуже СК Согласие не встречал,10.01.2019 г. будет год как СК Согласие уклоняется от заключение договора ОСАГО подал в суд в конце декабря 2018 г.судебное заседание.

Обходите стороной эту страховую компанию, в лучшем случае выплачивают минимальные суммы которых не хватает на ремонт автомобиля, а если не согласен с суммой выплаты пригрозят отправкой автомобиля на ремонт в Москву в самую невостребованную СТОА.

Я занимаюсь дайвингом, поэтому при поездках за границу постоянно страхуюсь в Согласии. Немногие страховые компании оформляют полисы путешественников для дайверов. Обрадовался, когда появилось мобильное Читать далее.

Арам Личное страхование / Несчастный случай

30 Ноября 2018 13:36

Очень не порядочными их назвать мало. Уже больше 2 месяцев не могу получить выплоты. Одобрили, как они говорят, но почему то не выплачиваю. Третью неделю лапшу на уши вешают, видимо придеться решать через суд. Ни кому не советую с ними связываться.

Жанна Личное страхование / Страхование путешественников

31 Октября 2018 10:11

Перед поездкой в Исландию оформила страховку в Согласии. Не знаю, может быть у меня началась акклиматизация или вирус где-то подхватила, но на третий день я заболела, была высокая температура и рвота, а лекарств с собой никаких никогда не беру, как-то нет привычки, да и когда собираешься на отдых не думаешь о болезнях. Первый раз такое случилось, и я обратилась за помощью на ресепшн, где мне помогли позвонить в ассистанс. Врач приехал прямо в отель и после осмотра назначил лекарства, с которых мне через пару дней стало лучше.

Василиса Личное страхование / Страхование путешественников

29 Октября 2018 11:09

Отдых за границей всегда определенный риск, особенно с детьми, поэтому при поездках всегда беру для детей расширенную страховку в Согласии. Она стоит недорого, в сравнении с расходами на лечение. Один раз на отдыхе в Испании сын сломал ногу, и страховка покрыла все расходы, представляю сколько бы пришлось заплатить, если бы я сэкономила.

Петр Личное страхование / Страхование путешественников

26 Октября 2018 15:20

Катался на горных лыжах в Сочи на Розе Хутор, и вот надо было мне попробовать новую трассу! Как итог, получил растяжение связок. Пришлось воспользоваться страховкой, полис уже не первый раз покупаю в Согласии. Катание мое конечно на этом закончилось, но медицинскую помощь оказали, наложили лангету, а все расходы покрыла страховка. Долечивался уже по возвращении в Москву.

Дмитрий Страхование автомобилей / КАСКО

25 Октября 2018 21:18

Попал в очень неприятную ситуацию. Купил новую машину и в первый же месяц попал в крупное ДТП: на перекрёстке мне не уступили дорогу. Уже результаты первого же осмотра показали, что машина конструктивно уничтожена. Загнут ланжерон, повреждён весь моторный отсек, двигатель почти сорван с креплений, ходовая развалилась, КПП вылетела, и рычаг не мог выйти в нейтральную позицию, а двери не открывались.
В аварии я был пострадавшей стороной, второй водитель взял вину на себя. Я обратился в «Согласие» по полису КАСКО. Страховая компания признала тотальную гибель автомобиля, страховщик рассчитал размер выплаты с учётом амортизации (автомобиль был в использовании только в течение месяца) и перевёл деньги, 507 тысяч рублей. Так как машина была взята в автокредит, сначала закрыл кредит.
Столь же быстро страховщик вернул премию за неиспользованный период по полису ОСАГО. Новый автомобиль буду страховать только в «Согласии».
С уважением, Дмитрий, город Ульяновск.

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Согласие» в России

Друзья хуже СК Согласие не встречал,10.01.2019 г. будет год как СК Согласие уклоняется от заключение договора ОСАГО подал в суд в конце декабря 2018 г.судебное заседание.

Обходите стороной эту страховую компанию, в лучшем случае выплачивают минимальные суммы которых не хватает на ремонт автомобиля, а если не согласен с суммой выплаты пригрозят отправкой автомобиля на ремонт в Москву в самую невостребованную СТОА.

Доброго всем дня! Отличная компания с неплохими ценами. В данный момент застраховаться за 5мин в данной компании, можно на ул. Мира 11 в Брокерской компании «Провинция», всем рекомендую.

Отзывы о компании Согласие

Имя: Cветлана

Продукты: Каско

При покупке новой Мазды мне в салоне оформили страховкубыли хорошие скидки для клиентов, сумма вышла небольшой. Но прошел год, мне позвонили, сказали, что надо.

Дата: 23 августа 2018 г.

Имя: Владислав Орлов

Продукты: Тур. страховка

Два дня толком ничего не ели, все перекусы, да ужины в кафешках Франции. . Остановились на пару дней у друзей в провинции под Бордо и до отвала наелись.

Дата: 20 июля 2018 г.

Имя: Иванов

Продукты: Каско

У меня Форд Эксплорер 2015-го года выпуска. С момента покупки страхуюсь в Согласии, менять страховую компанию не собираюсь, потому что претензий к ней нет. За все.

Дата: 4 июля 2018 г.

Имя: Руслан

Продукты: Каско

Закусился с Газелькой на Волоколамке. В итоге: диск, колпак и вывернутое колесо. Гаишники приехали быстро, аварком из Согласия прибыл через час. Документы.

Дата: 25 июня 2018 г.

Имя: Виктор

Продукты: Каско

Застрахован по Каско в Согласии год. Месяц назад случилось ДТП. Мазда въехала мне в зад, но виноватым оказался я. Типо подрезал, неаккуратно вождение и тд тп. Мне.

Дата: 22 июня 2018 г.

Имя: Алла Кукушкина

Продукты: Тур. страховка

Летали в конце марта на неделю с мужем в Паламос по горящей путевке. Море, солнце, пляж, потрясающая испанская кухня и морепродукты горой. На второй день отдыха.

Дата: 5 июня 2018 г.

Имя: Kate

Продукты: Каско

Хочу оставить отзыв о работе страховой компании. 15.04.2018 во дворе моего дома на Колпинской разбили водительское стекло. В машине ничего не взяли, не успели.

Дата: 1 июня 2018 г.

Имя: Nikolay

Продукты: Каско

Каско рассрочка оформил, практически сразу с момента покупки авто. Очень удобно, каждый месяц автоматически с карты списывают деньги. Даже если сам забыл.

Дата: 29 мая 2018 г.

Имя: Марина

Продукты: Каско

© ООО «Вирту Брокер», 2009-2018. ИНН 5029220424 КПП 502901001.